Колесников Андрей Павлович

Колесников Андрей

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Короткометражка

Основное

Возраст 32 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование АРТ (бывш. ИРТ), 2017
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Особенности Родинки, Шрамы
Рост 178
Вес 70
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Великолепная пятерка 5 Виктор Артемов
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 патрульный
2020 Курорт цвета хаки Дима Пальцев
2020 Статья 105 таксист
2020 Золотое кольцо сотрудник караоке
2020 Мир! Дружба! Жвачка! милиционер
2020 Чича из Ольги мент
2019 Бихэппи сержант
2019 Преступление 2 Антон Заводников
2019 Долгий свет маяка бармен

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Вальс
Спорт: Бильярд, Легкая атлетика
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B, C

Награды

Информация временно отсутствует