Измалков Николай Юрьевич

Измалков Николай

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2015 , Мастерская В.Н. Шиловского
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Атлетичное
Рост 184
Вес 76
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Великолепная пятерка 5 Сергей
2021 Сеструха сотрудник ППС
2020 Угрюм-река мастеровой
2019 Девять жизней Кирилл
2015 Морские дьяволы. Смерч 2 Рыбкин
2015 Не пара корреспондент
2013 Этаж палач
2013 Поцелуйте невесту Олег
2012 Карпов Макс
2010 Москва. Три вокзала Тоша

Театр

2017 - 2018 Сопричастность (Московский драматический театр) «Миллионерша» - Управляющий
«Два клёна» - Иванушка
Смерть Тарелкина» - Чибисов
Г«Король Лир» - Герцог Бургундский
«Два эпизода из жизни женщины» - Фрэнки
2015 - 2023 Театр "СОбытие" "Шикарная Свадьба" - Билл
"Все включено" - Дима
"Он,Она и Его жена" - Антон

Навыки

Спорт: Сценический бой, Рукопашный бой, Фехтование, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Губная гармоника, Гитара, Бас-гитара
Пение: Академический
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует