Бушина Янина Викторовна

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Свои 5 Завидова
2022 Ваша тётя Люси покупательница
2021 Полицейское братство Вера Кабалина
2020 Адмиралы района Оксана
2020 Великолепная пятерка 3 Аделаида
2020 Темная сторона света 2 Светлана
2019 Шаг к счастью Марина
2019 Невский. Тень архитектора Ирина
2019 Тень за спиной Алёна
2019 Крепкие орешки хостес

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Народные, Восточные, Дэнсхолл
Спорт: Лыжи, Верховая езда, Жонглирование
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему