Вербицкая Алла Владимировна

Вербицкая Алла

Основное

Возраст 59 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 162
Вес 58
Размер одежды 44
Размер обуви 37
Длина волос Длинные
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Шифр 4 секретарь
2023 Кукушки гинеколог
2021 Спросите медсестру хозяйка квартиры
2018 Петербургский роман Ольга, гувернантка
2016 От первого до последнего слова Мария Георгиевна
2015 Полицейский участок врач
2015 Непридуманная жизнь Нина Петровна
2014 Чужое гнездо Земфира
2014 Тайны следствия 14 врач
2013 Кулинар 2 администратор гостиницы

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Русские, Цыганские, Вальс
Спорт: Бильярд, Велосипед, Стрельба, Лыжи, Теннис настольный, Фигурное катание
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует