Бехтина Ксения Александровна

Бехтина Ксения

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2010 , Мастерская А.И. Шейнина
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 164
Размер одежды 46
Размер обуви 38
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Нюрнберг переводчица с немецкого
2018 Практика. Второй сезон Лида
2016 Экипаж Катерина
2015 Любопытная Варвара 3 официантка
2015 Бородач девушка на рок-фестивале
2013 Стройка проститутка
2011 Зайцев+1 блондинка
2011 Универ. Новая общага Оля
2010 Невидимки Эля
2010 Разборка

Театр

2010 - 2012 МХАТ им. М. Горького "Тень"
"Ее друзья"
"Прощание в июне"
Учебный театр ГИТИС (РАТИ) "Восемь любящих женщин"
"Свадьба"
"Страх и нищета в третьей империи"

Навыки

Танцы: Современные, Классические, Народные
Спорт: Коньки, Горнолыжный спорт, Фитнес, Сноуборд
Языки: Английский, Немецкий, Итальянский
Инструменты: Ударные, Гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный, Джазовый, Альт, Сопрано, Эстрадно-джазовый
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует