Доронина Елена Александровна

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Поворот судьбы
2022 Васнецова Ольга Ивановна
2022 Нина Анжелика Викторовна
2021 Пробуждение врач УЗИ
2021 Милиционер с Рублевки сотрудница
2021 Афера Аграфена Тимофеевна
2021 Стенограмма судьбы Вера
2021 Триггер 2 жена Романа
2021 Кулагины Инга
2021 Зацепка Галина Петровна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хореография, Общетеатральные
Спорт: Мотоспорт
Инструменты: Гитара
Пение: Меццо-сопрано
Права: A, B

Награды

1997г., г. Москва, «Цыганский – Русский романсы», Дом Актера, Дипломант конкурса.
1999г., Южная Корея г. Сеул, спектакль «Девушка-гусар», 1 место.
2000г., Франция г. Авиньон, спектакль «Сказка о попе и о работнике его Балде», 1 место.
2006 – 2009г.г., г. Москва, участница театральных семинаров «Молодые Драматурги», организатор – СТД .

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему