Доронина Елена Александровна

Доронина Елена

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Полет (2020)
Эпизод из фильма Полет (2020)
Эпизод из фильма От ненависти до любви (2018)
Эпизод из фильма От ненависти до любви (2018)
Эпизод из фильма Московская борзая 2 (2018)
Эпизод из фильма

Основное

Возраст 48 лет
Гражданство Россия
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1997 , Мастерская Е.Р. Симонова, В.П. Николаенко
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 170
Вес 62
Размер одежды 46
Размер обуви 37
Длина волос Длинные
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Поворот судьбы
2022 Васнецова Ольга Ивановна
2022 Нина Анжелика Викторовна
2021 Пробуждение врач УЗИ
2021 Милиционер с Рублевки сотрудница
2021 Афера Аграфена Тимофеевна
2021 Стенограмма судьбы Вера
2021 Триггер 2 жена Романа
2021 Кулагины Инга
2021 Зацепка Галина Петровна

Театр

Московский драматический театр им. Рубена Симонова

Навыки

Танцы: Хореография, Общетеатральные
Спорт: Мотоспорт
Инструменты: Гитара
Пение: Меццо-сопрано
Права: A, B

Награды

1997г., г. Москва, «Цыганский – Русский романсы», Дом Актера, Дипломант конкурса.
1999г., Южная Корея г. Сеул, спектакль «Девушка-гусар», 1 место.
2000г., Франция г. Авиньон, спектакль «Сказка о попе и о работнике его Балде», 1 место.
2006 – 2009г.г., г. Москва, участница театральных семинаров «Молодые Драматурги», организатор – СТД .