Сланевский Илья Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Мастер и Маргарита Гиндин/ Иешуа/ Рыков
2021 Выжившие: Иона Пётр
2020 Ольга 4
2019 Гадалка Слава Панов
2019 Золото Лагина Лежнёв
2018 Возмездие Штирлиц
2018 Своя земля Фомин
2018 Гений Феликс
2018 Балабол 2 бомж
2017 Неизвестный Сергей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Модерн
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Баскетбол, Бокс
Языки: Белорусский, Английский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему