Фадеева Ольга Ефимовна

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Каждому свое Татьяна
2014 Кровь с молоком Евгения
2013 Она не могла иначе Алевтина Толкачёва
2012 Не жалею, не зову, не плачу Ольга Белова
2011 Пряники из картошки Вера
2011 Наркомовский обоз Тамара Симович
2010 Вдовий пароход Анфиса
2008 Цыганки Саша
2007 Комната с видом на огни Аня
2007 Бывшая Анна Полянская

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему