Мардарь Сергей

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Судьи и судьбы
2024 Дельфин 2
2023 Лица не раскрывать Орлов
2023 Сансара Николай
2023 Слово пацана. Кровь на асфальте начальник Суворовского училища
2022 Молчание подполковник милиции
2022 Адмиралы района 2 Воронцов
2022 Капкан на судью полковник МВД
2020 Happy End Альбертик
2020 Шерлок в России Лука Свиридов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Коньки, Борьба, Боевые искусства, Верховая езда, Жонглирование, Клоунада
Языки: Немецкий, Английский, Украинский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему