Хайруллина Роза Вакильевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Домовой
2023 Тайное влечение
2023 Содержанки 4 Зоя Наумовна
2023 Кеша должен умереть Роза Львовна
2023 Трепачи Шафика
2023 Бери да помни Суфия
2022 Сердце Пармы Айчель
2022 Клипмейкеры главная роль
2021 Выжившие преподобная
2021 Инсомния Надежда

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженная артистка РФ , заслуженная артистка Татарстана, лауреат Государственной премии РФ (1992 год).
Премия "Золотая маска" за лучшую женскую роль, спектакль "Лир", 2013
Премия "Ника" за лучшую женскую роль, фильм "Орда", 2013
Приз «Серебряный Георгий» на ММКФ за лучшее исполнение женской роли, фильм "Орда", 2012
Международная премия имени Станиславского в номинации «Мастерство актера» за роли в спектаклях последних лет, 2006

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему