Шульгин Владимир

Шульгин Владимир

Видео

Эпизод из фильма Ростов (2019)

Основное

Возраст 50 лет
Образование ЯГТИ, 1996 , Актерское искусство
Тип внешности Европейский
Рост 180
Вес 94
Размер обуви 45
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Кочевница охранник
2022 Место силы
2021 Напарники
2021 Анатомия сердца
2020 Чужая стая Николай Яновский
2020 Уцелевшие
2020 Заповедный спецназ Фрол
2019 Ростов блатной
2019 Смерш
2017 Аритмия

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Акробатический рок-н-ролл
Спорт: Бокс, Кикбоксинг, Самбо, Карате, Верховая езда, Плавание
Пение: Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует