Шилов Михаил Сергеевич

Фото (8)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Скорая помощь 4 Хлынин
2017 Отель Элеон Олег
2015 Профиль убийцы 2 Стас
2015 Временно недоступен Влад Пузин
2015 Последний мент Семён Самальский
2013 Склифосовский 2 Боцман
2013 Кодекс чести 6
2013 Пятая стража
2013 Танцы марионеток Костя
2010 Москва. Три вокзала

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Заслуженный артист МО (2018)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему