Шилов Михаил Сергеевич

Шилов Михаил

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЯГТИ, 2008 , Актерское искусство , Мастерская С.Ф. Куценко
Агентство номер 1
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 182
Вес 96
Размер одежды 52
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Скорая помощь 4 Хлынин
2017 Отель Элеон Олег
2015 Профиль убийцы 2 Стас
2015 Временно недоступен Влад Пузин
2015 Последний мент Семён Самальский
2013 Склифосовский 2 Боцман
2013 Кодекс чести 6
2013 Пятая стража
2013 Танцы марионеток Костя
2010 Москва. Три вокзала

Театр

2013 Московский Губернский Театр (МГТ) "Веселый солдат", Капитан;
"Конец света откладывается", Петр Завалуев;
"Весна", Володя;

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Заслуженный артист МО (2018)