Пляшкевич Вероника Николаевна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Я научу тебя мечтать
2022 Вспышка Вера
2022 Забытый ангел Ольга
2022 Ночной режим. Фильм жена учителя
2021 Дверь в прошлое Анна
2020 Хозяйка горы Мария Туманова-Василиска
2020 Операция "Дезертир" Адель
2020 Вместе навсегда Вика
2019 Город невест Соня
2017 Сжигая мосты Вера Лазаренко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные
Языки: Русский, Белорусский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный, Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему