Плешкова Ольга Игоревна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Балабол 7 Зоя Якубовская
2022 Нулевой пациент Люба
2021 Балабол 5 капитан Зоя Якубовская
2020 Балабол 4 капитан Зоя Якубовская
2020 Обычная женщина 2 медсестра Маша
2020 Идеалистка Марина
2019 Зеленый фургон. Совсем другая история Вероника
2019 Скорая помощь 2 дочь Шаровой
2019 Три истории любви Лена
2018 Обычная женщина медсестра Маша

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Серфинг, Скейтбординг, Роликовые коньки, Йога, Лыжи
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему