Малиновская Мария Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Чувство правды 2 Аня
2023 Операция "Престол" Зоя Владимировна Ладыженская
2023 Квартирка психолог
2023 Одна дома
2023 Корпорация Морозов
2022 Никто не узнает продавщица
2022 Во тьме
2022 Папы Волкова
2020 Презумпция виновности Фемида
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика, Фигурное катание
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Сопрано, Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему