Соломатина Екатерина Андреевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Загляни ему в голову Вероника
2023 Тяни, Сундук Светка
2023 Таежный детектив. Живая вода Мария Тарасова
2023 Новогодний ол инклюзив Катя
2022 Столичная штучка Ираида
2021 Сестрички Наташа
2019 Дама треф Ксения Викторова
2018 Кем мы не станем Соня
2018 Сорок розовых кустов Анна Махоткина
2017 Уроки счастья Маша Максимова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

1998 год - премия "Парадиз" за лучшую женскую роль в спектакле "Овечка" (г. Новосибирск)
2003 год - премия "Кумир" за роль второго плана (Дуня Раскольникова) в спектакле "Преступление и наказание" МХТ им.Чехова

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему