Кулачко Игорь Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Грищенко
2023 Шеф. Мужская работа Гаврош
2022 Чикатило. Финальный сезон Сизов
2021 Бойся, я с тобой Игорь
2021 Батя батя
2017 Самоволка водитель
2015 Истина в вине 2 Пётр Хорошилов
2015 Легендариум Кулачок
2012 РэПэПэ Йохан Вайт
2010 Важняк Иван Калошин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Биатлон, Бокс, Теннис настольный, Лыжи, Скейтбординг, Боевые искусства, Футбол, Легкая атлетика, Бильярд
Языки: Украинский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон, Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему