Зекавица Петар

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Один шанс на троих Марк
2024 Черное солнце Соловьев
2024 Выжившие. Патруль Денис
2023 Сергий против нечисти: Шабаш
2023 Эскортница Андрей
2023 Сергий против нечисти. Шабаш (сериал)
2022 Бывшие. Happy end
2019 Союз Спасения Федор Шварц
2018 Домашний арест
2018 Живая мина Жданов

Полная фильмография

Общая информация

В 2002 году приехал в Россию, где вместе с Александром Белановым запустил музыкальную развлекательную телепередачу «Шерше ля Фан» на канале РенТв

Театр

Навыки

Спорт: Теннис
Языки: Английский, Сербский
Права: B

Награды

Отмечен медалью за вклад в развитие культуры и науки России (Интеграция 2004) за свой фильм «Правило Алена»;

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему