Федосеева-Шукшина Лидия Николаевна

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Сердце матери Екатерина Петровна
2010 Женить миллионера! Нина Петровна
2002 Русские в городе ангелов
2002 Брак по расчету тетя Марина
1989 Не покидай.. Королева
1984 Букет мимозы и другие цветы Екатерина Бубнова
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова Наталья Оловянникова
1982 Идеалистка Надежда
1981 Шофёр на один рейс Софья Тишакова
1981 Вам и не снилось... Вера Лавочкина

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка РСФСР (1984)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему