Демидов Константин Николаевич

Демидов Константин

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма
Интервью

Основное

Возраст 45 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование МГИК, 2001 , Режиссерский , Мастерская С.А. Бобровского
ТИ им. Б. Щукина, 2012 , Режиссерский , Мастерская Л.Е. Хейфеца
ГИТИС, 2005 , Режиссерский
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 190
Вес 78
Размер одежды 50
Размер обуви 47
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Рая знает все! Максим Чайкин
2017 Невский. Проверка на прочность Юрий Махов (опер)
2016 Наше счастливое завтра Артур (главная)
2015 Последний мент Владимир Басманов (маньяк)
2013 Курьерский особой важности "Скок"- Григорий Семейкин
2011 Жажда Мишаня Пороховня
2011 Ветер северный Василий Касимов (главная)
2010 Застывшие депеши Костян (киллер)
2008 Непрощенные Лис
2007 Иное Валера

Театр

2023 - 2023 Комсомольский-на-Амуре драматический театр 2023 М. Хейфеца "Спасти камер-юнкера Пушкина" (режиссерская работа)
2023 - 2023 Донской театр драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской (Казачий драматический театр) 2023 К. Гольдони "Слуга двух господ" (режиссерская работа)
2022 - 2023 Арт-пространство «Свои» 2022 Ф. Лорка "Дом Бернарды Альбы" (режиссёрская работа)
2023 Вербатим "О чём молчат женщины" (режиссёрская работа)
2023 С. Беккет "В ожидании Годо"
2021 - 2021 Приморский академический краевой драматический театр имени М. Горького (г. Владивосток) Л. де Вега "Собака на сене" (режиссёрская работа)
2021 - 2022 Новый Театр Сочи А. Островский "Волки﹠овцы" (режиссёрская работа)
2020 - 2021 Мой (театр) "Фантазии Фарятьева", А. Соколова (режиссёрская работа)
«Европа после дождя», читка пьесы Дона Нигро
2020 - 2020 Костромской Театр юного зрителя А. Арбузов "Мой бедный Марат" (режиссёрская работа)
2018 - 2020 Краснодарский академический театр драмы им. М. Горького 2019
"Слуга двух господ", по пьесе К. Гольдони (режиссёрская работа)
"Маскарад", по пьесе М. Лермонтова (режиссёрская работа)
"Подлинная история фрекен Хильдур Бок, ровесницы века", по пьесе О. Михайлова (режиссёрская работа)
2017 - 2019 Московский театр «СФЕРА» "Гнездо перелётных птиц", Проза А. Аверченко (режиссёрская работа)
2015 - 2016 Краснодарский молодежный театр 2015
"Событие", по пьесе В. Набокова (роль Ревшин, режиссёрская работа)
2016
"Гедда Габлер", по пьесе Х. Ибсена (режиссёрская работа)
2015 - 2023 Рыбинский драматический театр 2015
"Есения", А. Иванов (режиссёрская работа)
2022
"Бедная Лиза", Н. Карамзин (режиссёрская работа)
2023
"Дачная лихорадка", К. Гольдони (режиссерская работа)
2013 - 2014 Московский драматический театр "АпАРТе" (бывш. Группа Граждан театр-студия) "Жестокие игры", А. Арбузов (заявка на спектакль, режиссёрская работа)
2012 - 2015 Театр, которого нет "Маргарит" по рассказам Х. Кортасара (режиссёрская работа)
2012 - 2012 Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского "Экзекуция", Н. Гоголь (режиссёрская работа по пьесе "Женитьба"
2008 - 2009 Город N "Замок в Швеции», по пьесе Ф. Саган (режиссёрская работа)
2006 - 2007 Театр "Практика" "3 действия по 4-м картинам", Костя (В. Дурненков)
Театральная лаборатория «Костин дом» 2005 Е. Гришковец, моноспектакль "ОдноврЕмЕнно" (рассказчик)
2007 Моноспектакль "Как Виталик съел собаку" по пьесе Е. Гришковца (режиссёрская работа)

Общая информация

2018-2020 - главный режиссер Краснодарского академического театра им. Горького
2008-2024 - Как режиссер поставил по стране более 40 спектаклей, читок, литературных вечеров и т.п. в разных театрах страны.
1995-2000 - Работал на радиостанциях: "Европа + Рязань", "Русское Радио Рязань" и "Радио Эхо"
Играл в КВН (команда "Головы")
2001 - Создал "Театральную лабораторию Костин Дом" (Рязань)
Работал режиссером на телеканалах "Теле Эхо" (Рязань), "Муз-ТВ" (Москва), MTV (Москва)

Навыки

Спорт: Бодибилдинг
Языки: Английский
Пение: Тенор
Права: B

Награды

2005 г. - Золотое яблоко в номинации "Рекламное лицо года" за роль Вадика в рекламном ролике компании "МТС"
2007 г. - Диплом (режиссер) в номинации "Театр", за спектакль "Как Виталик съел собаку", на фестивале "Весна на Бис" (Рязань)
2007 г. - Диплом лауреата (режиссер) за спектакль "Как Виталик съел собаку", на фестивале "Завтра начинается сегодня" (Тула)
2009 г. - Специальное упоминание жюри на фестивале "Амурская Осень 2009" за роль Лиса в картине "Непрощенные"
2009 г. - Номинация "Top 10 Sexy" (радио "Монте Карло")