Токарев Евгений Алексеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Неукротимая Неупокоева Павел
2024 Другой мужчина Виталий Стрельцов
2024 Адвокат для сбежавшего жениха
2024 Королева танца Павел
2023 Екатерина. Фавориты Страхов
2023 Девочки не плачут
2023 Подмосковная кадриль главная роль
2022 С нуля ведущий благотворительного вечера
2022 Пазл Артём Кречетов
2021 Триггер 2 Иван

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Классические, Народные, Джаз
Спорт: Дзюдо, Акробатика, Фехтование, Жонглирование, Восточные единоборства, Сценический бой, Силовое троеборье, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Пианино
Пение: Баритон, Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему