Токарская Светлана Леонидовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 По зову сердца
2024 Красный 5 Лариса Касабуцкая
2024 ГДР
2024 По законам военного времени. Враг за спиной Астра
2023 Стой! Не то мама будет гадать Марьяна
2022 В активном поиске 2 администратор
2021 Комета Галлея
2020 Фитнес 3 Вика
2020 Небеса подождут путана
2015 Кухня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Классические, Народные
Спорт: Стрельба
Языки: Украинский
Пение: Альт, Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему