Феськов Андрей Васильевич

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Хоккейные папы
2022 Что и требовалось доказать 2 Виктор Парамонов
2022 Накануне
2022 Анна Медиум Клим Санин
2021 Конек-горбунок
2021 Седьмая симфония Константин Лавров
2020 Шерлок в России Ватсон
2020 Угрюм-река
2020 Проект «Анна Николаевна» Денис Ворошилов
2020 За счастьем Митя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат XII театрального фестиваля "Рождественский парад".
2007 год - Лауреат премии "Золотой Софит" в номинации "Лучший дебют".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему