Филиппенко Александр Георгиевич

Фото (1)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Петр Первый. Завещание граф Пётр Толстой
2008 Одна ночь любви Илларион Забелин
2005 Вепрь Паскевич
2005 Брежнев Георгий Цинев
2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко Святополк, Ярополк
2004 Моя прекрасная няня Владимир Прутковский
2003 Бедная Настя Андрей Забалуев
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия Артуро Уи
1992 Убийство в Саншайн-Менор Бен Паркер
1990 Шаги императора Павел I

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2000)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии РФ (1999)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему