Филиппов Михаил

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Скажи правду Владимир Семёнович Паршиков
2012 Шпион Вождь
2010 Багровый цвет снегопада Ростислав Баторский
2010 Химик
2009 Легенды колдовской любви Арсеньев
2009 Участковая
2007 Нас не догонишь Марк
2004 Дзисай Дудыпин / "Император"
1994 Петербургские тайны Морденко
1988 Артистка из Грибова Груздев

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1995)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Премии мэрии Москвы за театральные роли в спектаклях "Женитьба" и "Наполеон I"
Лауреат Государственной премии РФ за участие в спектакле "Женитьба"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему