Пампушный Антон Геннадьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 РэмбО Стас Дёмин
2021 Друг на продажу Иван
2021 Магистраль Олег Громов
2020 Кома Фантом
2020 За счастьем Махалин
2019 Балканский рубеж Андрей Шаталов
2017 Защитники Арсус
2016 Защитники Арсус
2016 Экипаж стажёр
2016 Казаки Егор Даурский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Аквабайк, Стрельба, Верховая езда, Фехтование, Рукопашный бой, Бокс, Восточные единоборства
Языки: Немецкий, Английский
Права: C, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему