Филонов Валерий Вальтерович

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Салют 7. История одного подвига Степаныч
2017 Три дня до весны Волков
2017 Высокие ставки. Реванш Вячеслав Сергеевич (Ермак)
2016 Иван врач скорой
2013 Чужой район 2 Анатолий Андреевич Свиридов
2011 Защита свидетелей Мирон
2009 Московский дворик Петр Нилыч
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 Природа и здоровье
1998 Хрусталёв, машину!

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему