Фишман Роберт

Фишман Роберт

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 81 год
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Тип внешности Европейский
Рост 170
Вес 88
Размер одежды 56
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 После Чернобыля дедушка Гали
2020 Волк
2020 Я знаю твои секреты. Римский палач дворник
2019 Московские тайны. Бедная Лиза
2019 Агентство О.К.О. сосед
2019 Ивановы-Ивановы старик
2017 Бабушка легкого поведения
2017 Частица Вселенной
2017 Форс-мажор
2015 Отдел свидетель

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Степ
Спорт: Лыжи
Языки: Немецкий
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует