Виторган Полина

Виторган Полина

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Интервью

Основное

Возраст 27 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2017 , Мастерская А.В. Бородина
New York Film Academy (NYFA), 2015
Агентство Thomas Agency , ANNA SELIVANOVA
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 173
Вес 63
Размер одежды 44
Размер обуви 41
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Рядом Вика
2021 Вертинский Галя
2021 Капитан Волконогов бежал Лепендина
2020 Очень женские истории
2019 Выше неба Нина
2018 Квартет Маша
2018 Жизнь раз
2016 Вы все меня бесите Оля
2014 Майские ленты Лика
2012 Дневник доктора Зайцевой 2 Саша Зайцева в юности

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Языки: Английский, Русский, Французский, Итальянский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Джазовый, Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует