Аракелян Беник Восканович

Аракелян Беник

Видео

Эпизод из фильма Крутая перемена (2023)
Эпизод из фильма Крутая перемена (2023)
Эпизод из фильма Крутая перемена (2023)
Эпизод из фильма Игра на выживание (2020)
Эпизод из фильма Игра на выживание (2020)
Эпизод из фильма Игра на выживание (2020)
Эпизод из фильма Игра на выживание (2020)

Основное

Возраст 34 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2010
Агентство ART BURO
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Кавказский
Телосложение Коренастое
Рост 178
Вес 89
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Вызов Рафик
2023 Колотушка Артак Тигранович
2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена
2020 Подольские курсанты Деремян
2020 Игра на выживание Сурен Багрикян
2017 Жена полицейского Рафик
2016 Дама пик Гагик
2016 Казаки Артур Бегларян
2013 Курьер из "Рая" Вахид
2013 Последний из Магикян гость из Еревана

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Права: B

Награды

Информация временно отсутствует