Сангаджиев Евгений Владимирович

Фото (2)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Лада Голд
2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена
2022 Ника
2021 Последняя «Милая Болгария»
2020 Хэппи-энд Лом
2020 Окаянные дни Алимжан
2020 Человек из Подольска ППСшник Женя
2019 Братство Узбек
2017 Притяжение Питон
2017 Легенда о Коловрате толмач

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Контрабас

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему