Фокин Виктор Григорьевич

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Истребители полковник
1991 Шкура
1982 Красиво жить не запретишь Сергей Бодров
1982 Печники
1980 Вторжение Павел Глазков
1979 Дачники любитель драматического искусства
1978 Сладкоголосая птица юности репортёр
1977 Рожденная революцией хулиган в электричке
1976 Тревожный месяц вересень Иван Капелюх
1973 Исполняющий обязанности Илья Федоров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему