Фокин Виктор Григорьевич

Фокин Виктор

Основное

Возраст 73 года
Образование ДОДТХК, 1968 Школа-студия МХАТ, 1972, Мастерская П.В. Масcальского
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Истребители полковник
1991 Шкура
1982 Красиво жить не запретишь Сергей Бодров
1982 Печники
1980 Вторжение Павел Глазков
1979 Дачники любитель драматического искусства
1978 Сладкоголосая птица юности репортёр
1977 Рожденная революцией хулиган в электричке
1976 Тревожный месяц вересень Иван Капелюх
1973 Исполняющий обязанности Илья Федоров

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует