Фомин Олег Борисович

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Смерш Конрад фон Бютцов
2019 Проспект Обороны Александр Астахов
2018 Несокрушимый Рыков
2017 Комиссарша Николай Супрун
2015 Медсестра Игорь Плечёв
2013 Истребители Виктор Канищев
2012 Отдел С.С.С.Р Семен Таранец
2010 Предел пациент
2010 Москва, я люблю тебя! коллега по работе
2010 Естественный отбор Игорь Скворцов / "Скиф"

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему