Лавров Андрей Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Всем ветрам назло водитель-охранник Лапикова
2023 Банда Зиг Заг Циклоп
2018 Лютый 2 Слава Кобельский
2011 СОБР "Бизон"
2010 Вирт: Игра не по-детски капитан
2010 Садовник Константин Котов
2007 Атлантида начальник охраны
2006 Счастливы вместе инструктор-парашютист
2006 Автономка
2006 Бункер, или учёные под землёй спецназовец

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Тяжелая атлетика
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Бас
Права: C

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему