Чаттерджи Прадьюмна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Бойся желаний своих Динеш
2016 Ночные стражи постоялец индус
2015 ЧОП Раджа
2015 Лондонград. Знай наших! Викрам Сингх
2014 Марсианин ученый "Левинсон"
2014 Долгий путь домой Сати Махадео
2014 Кураж Борис Буряце
2013 Пенелопа
2013 Тихая охота индийский бизнесмен
2012 Обратная сторона Луны Раджив Сингх

Полная фильмография

Общая информация

По образованию врач-хирург.

Театр

Навыки

Языки: Бенгальский, Английский, Хинди

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему