Чаттерджи Прадьюмна

Чаттерджи Прадьюмна

Основное

Возраст 49 лет
Образование ВГИК, 2008 , мастерская В.Б. Ахадова
Тип внешности Европейский
Рост 177
Вес 76
Размер одежды 50
Размер обуви 41
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Повелитель ветра журналист из Индии
2018 Бойся желаний своих Динеш
2016 Ночные стражи постоялец индус
2015 ЧОП Раджа
2015 Лондонград. Знай наших! Викрам Сингх
2014 Марсианин ученый "Левинсон"
2014 Долгий путь домой Сати Махадео
2014 Кураж Борис Буряце
2013 Пенелопа
2012 Обратная сторона Луны Раджив Сингх

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

По образованию врач-хирург.

Навыки

Языки: Бенгальский, Английский, Хинди

Награды

Информация временно отсутствует