Мясников Андрей Юрьевич

Фото (8)

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 чекист
2023 Мастер и Маргарита жадный тромбонист
2022 Жиза Хлебосолов
2021 Выжившие Колька
2021 Балабол 5 бармен
2021 Почка менеджер новостройки
2017 Блокбастер полицейский
2014 Чернобыль. Зона отчуждения напарник Крылова
2011 Универ. Новая общага Микуньков
2010 Реальные пацаны доктор

Полная фильмография

Общая информация

1998-2000 гг. - ведущий программ телеканала "Антенна-7".
2010-2011 гг. - преподаватель актерского мастерства в НГТИ

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Танго, Джаз, Фламенко
Спорт: Верховая езда, Борьба, Бокс
Языки: Итальянский, Французский, Английский
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему