Маришин Георгий Михайлович

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Один шанс на троих охранник в МИДе
2024 Закон тайги Юрий Бирюк
2024 Женщина с котом и детективом 3
2023 Оборотень охранник гостиницы
2023 Тайны следствия 23 Назар Валиуллин
2022 Военная полиция бригадир
2022 Первый отдел 2 Храпунов
2021 Шеф. Возвращение следователь СК
2021 Небо
2021 Филин Мальцев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Жонглирование, Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему