Рыков Петр Сергеевич

Рыков Петр

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Ловец снов (2022)
Эпизод из фильма Ловец снов (2022)
Эпизод из фильма Ловец снов (2022)
Эпизод из фильма Ловец снов (2022)
Эпизод из фильма Ловец снов (2022)
Эпизод из фильма Ловец снов (2022)
Эпизод из фильма Ловец снов (2022)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Эпизод из фильма Женский доктор 5 (2020)
Интервью

Основное

Возраст 42 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа драмы Германа Сидакова, 2010 , Актерский курс для начинающих
ВГИК, 2014 , Мастерская И.Н. Ясуловича
Агентство AV
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Особенности Татуировка
Рост 185
Вес 84
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Десять дней до весны Андрей
2024 Истребители. Битва за Крым Ганс Шольбе
2024 Я иду тебя искать 8 Максим Швец
2024 Я иду тебя искать 7 Максим Швец
2023 Ищейка. Новые серии Илья Марков
2022 Ловец снов Никита Тарасов
2022 Русские Жорж Готье
2020 Водоворот Руслан
2020 Успеть все исправить Егор Кормильцев
2020 Женский доктор 5 Александр Родионов

Театр

2009 - 2010 Школа драмы Германа Сидакова "Чайка", Тригорин
"Идиот", Рогожин
"Дни Турбиных", Николай Турбин
"Иванов", Львов

Навыки

Языки: Немецкий, Английский, Русский
Инструменты: Гитара

Награды

2011 г. - Лауреат фестиваля "Святая Анна" за актерскую работу в короткометражном фильме "Без Слов".