Лапин Иван Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Дом на краю радуги Владимир
2022 Украденная жизнь Юра
2022 Дурочка Надя Илья
2020 Психология преступления. Эра стрельца Владимир
2020 Психология преступления. Смерть по сценарию
2019 Дипломат эпизод
2019 Крепкая броня Лаврентьев
2019 Журавль в небе Чащин
2019 Прыжок Богомола Колесников
2018 Черные бушлаты Кеша

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Клоунада, Верховая езда, Боевые искусства, Легкая атлетика
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Флейта
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему