Черных Анфиса

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Между нами лето
2023 Хитровка. Знак четырёх Княжна
2023 Осьминог
2020 Очень женские истории
2020 Просто представь, что мы знаем Белла Мамедова
2020 Руммейт Наиля
2020 Волк
2019 Праздник Лиза Воскресенская
2017 Ёлки новые
2013 Географ глобус пропил Маша Большакова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бег, Йога, Плавание
Языки: Английский, Сербский
Инструменты: Виолончель, Фортепиано
Пение: Академический, Джазовый

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему