Горшков Александр Вячеславович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Красный 5 Соев
2023 Плейлист волонтера Семёнов
2022 С нуля директор кладбища
2022 Против всех
2021 Балабол 5 Кузьмин
2021 Стенограмма судьбы Виктор
2021 Полярный 2 Петр Леонидович Пескайкин
2021 Жена олигарха оценщик
2020 Старые кадры Дмитрий Гуров
2020 Посторонняя Андрей Потапов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Восточные единоборства
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

2006г. - Заслуженный артист РФ.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему