Колида Владимир Васильевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 По зову сердца
2023 Лихорадка
2022 Тайфун
2022 Художник милиционер
2022 Топор. 1944
2022 Пазл Алексей
2022 Открывай, полиция!
2021 Призрак
2017 Последний богатырь
2016 Викинг

Полная фильмография

Общая информация

2006-2009 гг. - преподаватель сценической пластики и фехтования в РАТИ-ГИТИС.

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Восточные единоборства
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему