Фролов Евгений Аылександрович

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Крепкие орешки 4 начальник отдела кадров
2024 Невский. Месть Архитектора отец
2024 Первый отдел 4 полковник Сытин
2024 Папа Миа дежурный спецприемника
2023 Великолепная пятерка 6 Артур Арнольдович
2023 Условный мент 5 отец
2016 Такая работа Олег
2015 Улицы разбитых фонарей 15 майор
2014 Гончие - 6 полицейский
2013 Шаман 2 подозреваемый

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Языки: Английский
Инструменты: Баян, Гитара
Пение: Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему