Фурман Семен Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Защита свидетелей
2007 На мосту Леонид Евгеньевич
2005 Страсти по кино: Бешеные деньги душевнобольной сыщик
2003 Танцор Васечка
2002 Башмачник Пухлый
2000 Алхимики Маммон
2000 Сторож
1993 Пленники удачи Семен
1993 Аляска кид золотоискатель
1992 Скупой Гарпагон

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2007 г. - Художественная премия «Петрополь», г. С-Петербург.
1998 г. – Театральная премия «Золотой софит», г. С-Петербург.
1998 г. – Театральная премия «Золотая маска», г. Москва.
1998 г. - Приз VIII Международного театрального фестиваля «Балтийский дом».
1995 г. - Приз фестиваля «Французская пьеса на Петербургской сцене».
1991 г. – Главный приз фестиваля «Актерские звезды России».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему