Гайдученко Павел Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Гранд 4
2018 Канцелярская крыса Сергей Губин
2017 Форс-мажор
2013 Склифосовский 3 Павел Владимирович Гусев
2013 Пасечник
2013 Мама по контракту
2011 Чужие крылья
2011 Дикий 2
2009 Город соблазнов
1986 Зловредное воскресенье Гена Пенкин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Эстрадный, Степ, Чечетка
Спорт: Гимнастика, Сноуборд, Фехтование, Верховая езда, Жонглирование
Языки: Английский, Французский
Пение: Эстрадный
Права: A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему