Концевич Станислав

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Праведник
2023 Первый отдел 3 Войцеховский
2022 Аманат доктор Пиотровский
2022 Тайны следствия 22 следователь
2021 Казанова в России. Тайная миссия католический священник
2020 Адмиралы района Мамонтов
2019 Шпион №1 Гани
2019 Свои 2 Вениамин Лосев
2019 Морские дьяволы. Особое задание Никонов
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты Вадим Синявский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему